忍者ブログ
定番のデザインはどのような服装も素敵に見せます。
| Admin | Write | Comment |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

準備.明太子は皮を取り除いてほぐしておきます。
1.生ハムを横半分に切ります。
2.クリームチーズを4等分に切ります。
3.2を2個重ね、アクセサリーパーツ1を5枚ずつ花びらのように巻き付けます。
4.お皿に盛り付け、3に明太子とピンクペッパーをのせ、チャービルを飾って完成です。

チーズは加熱を行わなくても食べられるものを使用しています。ご使用のチーズによっては加熱をしないと食べられないものもございますのでご注意ください。
明太子をイクラに変えても、ゴージャスにパーティー向けでオススメです。
オリーブオイルを少量垂らして食べても、マイルドな口当たりで美味しいです。

切って巻くだけ簡単「生ハムチーズのフラワーおつまみ」。ささっと作れて、インスタ映え間違いなし♡トリ子も友達のインスタにのせてもらって満足そうですね!

次回「トリめし」第3話は、体重を気にしているトリ子、夜食作りに挑みます。仕事から疲れて22時すぎに帰宅したトリ子は何を作るのでしょうか!?次回のトリ子はいかに!
7/24(水)公開予定。お楽しみに!
PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
≪ Back  │HOME│

[158] [157] [156] [155] [154] [153]

Copyright c ニック号の船室に遺された品。。All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog / Material By Mako's / Template by カキゴオリ☆
忍者ブログ [PR]